http://castanedadzr.ru/forum/viewtopic. … f#p6662293
Вот взял и тупо откопипастил с одного форума такую вот инфу, которая может пригодиться трудящимся, то есть не таким как мне... )))
sdaww
Обычно после работы сам себе напоминаю биоробота, плетущегося домой на автопилоте. Осознания не хватает даже на то, чтобы зайти в магазин что-нибудь купить. И единственное желание это поесть и лечь спать. Самый острый вопрос для меня - где взять энергию?
Интересно было бы услышать кто как выживает в похожих условиях.
Просьба не отвечать студентам, школьникам, живущим за счет родителей или вместе с родителями. Вопрос относится только к воинам, которые обеспечивают сами себя.
mishell
Не так давно на одном форуме нашла интересную методику под названием : сталкинг энергии. С целью выявления того куда расходуется энергия. Или составление инвентарного перечня. Ежедневно ставится таймер на каждые 15 минут. По прошествии которых отвечаешь на три вопроса : О чем я думал(а)? Что я делал (а) ? То ли это что я хочу делать? . Записывается. В конце дня там еще ряд вопрос. И в конце недели еще один ряд. И так примерно в течении месяца. Становятся видны, повторяющиеся действия , повторяющиеся мысли, и т.д. . Приходиться избавляться от всего что расходует энергию, туда куда ты не хочешь чтоб она расходовалась. Если возникает вопрос о выживании это плохо. Иначе надо уходить с пути, ведь возникает другой вопрос..а где же во всем этом сердце? Когда человек приперт к стенке другого выхода нет, кроме как сгенерировать намерение измениться.
mark12
Марк12, от перестановки слагаемых сумма не меняется. Для некоторых "заинтересованность" в социуме уже такой степени что работа это то что отнимает время но дает деньги. И все. Может для тебя это и по другому. А лучшего толчка для изменений и генерации намерения как осознание себя "биороботом, плетущимся домой" и не придумаешь.
я просто сменил подобнуйу работу на другуйу.
у тебя нет выбора или нет смелости его сделать.
ты знаеш ради чего или кого ты пашеш весь день?
Отредактировано Gawnoisjopbl (28-08-2009 22:17:25)